Этот взгляд

Этот взгляд
Как странно смотрит русский Вова!
Он гипнотизирует меня!
И как он действует толково!
Боюсь от страха -побелею я!
Да!Стали нынче мы врагами!
Но мне с ним не охота воевать!
Боюсь сражаться с ним я на татами
Мне на татами перед ним не устоять!
Да!На спасенье нету шансов!
Но я хочу ещё пожить!
Да!Видно надо-эти санкции!
Мне поскорее отменить!
Ну,не смотри дружище Вова
Мне трудно выдержать твой взгляд!
Мне от него-ведь так хреново!
С тобой мириться я бы был бы рад!