Жду Я....

Жду Я....
От тебя опять ответа нет
Может ты забыла про меня
И напрасно жду я твой ответ
Нет его и виноват не я

Ты молчишь упорно, как всегда
Без тебя проходят эти дни 
И со мной пока одни мечты
Что когда-то вместе будем мы

Напиши всего лишь пару строк
Я скучаю, жду ответа я
Вспоминаю встречи и слова
Напиши, я очень жду письма……

Тянутся минуты, как года
И в окно моё глядит тоска
Знаешь, как сейчас мне тяжело
Напиши, я жду, твои слова.....