Камертоном по сердцу

Камертоном по сердцу, размерность - четыре четверти,
завожусь на подсосе, движок захлебнулся, ворча,
свод небес в горизонт выпрямляет условие тщетности,
начинаю по-новой, ломая клеймо сургуча,
разжигаю пульсар на расплавленном поле матрицы,
изымая исходник для полной запитки сил,
сука-карма опять разнесла всё к такой-то матери,
панихиду по чувствам мой ангел-хранитель включил.