Любовь и жизнь...
Любовь и жизнь - они бесценны!!!
И память всё всегда хранит...
Слова любви проникновенны,
Ведь любит тот,кто говорит...
Бывает так же и влюблённость,
Что в юности порой не разобрать.
Тебя настигнет окрылённость
И вдруг захочется летать...
Но стоит лишь земли коснуться,
Услышать той любви отказ,
То зло и гордость враз очнутся,
Исчезнет всё в душе тот час...
Через года ты вспомнишь это,
Быть может горько станет вдруг...
Но то единственное лето
Любовь и память не сотрут...