Три элемента Демократии на Хрещатике.

Три элемента Демократии на Хрещатике.
По теме независимость мне пели в филармонии,
Если хочешь жить в согласье, то ищи гармонии
- Геи , маршал Гудерьян, русские морозы*
на Хрещатике растут эти три берёзы
 
-Три проблемы поднимаю с донца Демократии:
воссоздали капитал, зажили в апатии;
Раньше правил Углепром, а теперь всё Рада
Только бабка повитуха ничему не рада
 
Зарастают трынь- травой стёжки и дорожки
Запатлатились листвой в поле три берёзки
Демократии учиться... проще ростить сало
Вспоминаем всё как было- плакать не пристало !
 
* Во всём виноваты эти три элемента