Листаю страницы альбома...
Я многое успела пережить,
Обман,потерю,безысходность..
И научилась дорожить
Теплом души,убрав холодность...
Друзья,что были,потерялись
Иль разбежались,кто куда...
Не близко видно мы сближались,
Не удержали нас года...
Теперь листаю лишь страницы
Альбома фото своего...
Там не расчерчены границы,
Что есть иль было до того...
Смотрю и будто бы сначала
Жизнь началась мельканьем дней...
Там тихо музыка звучала
В цвету сиреневых ветвей..
Закат... Бередит душу,
Он как всегда неотразим...
Я тонкий запах лета слышу,
Как будто я там,рядом с ним...