Монета

В револьвере ровно шесть патронов.
Моя жизнь зависит от монетки.
В мире с миллионами законов,
Все мы люди-лишь марионетки.
 
Все мы люди-лишь рабы для власти.
Кормят ровно тем, что мы съедаем.
В мире все по прежнему прекрасно!
А на деле просто загнивает.
 
Войны, терроризм, убийства, взятки.
Грязь уже давно скопилась в кучу!
Диктор нам сказал, что все в порядке,
Чем он меньше говорит, тем лучше.
 
Старики приходят на помойку,
Наркоманы в очередь за дрянью.
Но в газетах все попрежнему спокойно,
Грязь покрыта шелковою тканью.
 
Я устал быть частью той системы,
Где слова народа незаметны.
Я устал от лицемерной скверны.
Пусть мою судьбу решит монета!
 
У монеты только два варианта.
Страшно, но одновременно просто!
Выстрелить, исчезнув безвозвратно,
Или все же продолжать бороться!