Девушке

Твой голос подобен пению птиц,
Что поют по утрам, встречая рассвет.
В эти хмурые дни среди серых лиц
Мое сердце с тобой, но тебя рядом нет.
 
Твой образ живет в мыслях моих.
Закрывая глаза, я вижу его:
Он приходит во снах каждый день, каждый миг.
Я так много решил, не сказав ничего.
 
Словом можно обидеть, отторгнуть навек.
Сказать, не подумав своей головой.
Я мечтаю вернуть и вновь пережить
Тот сладкий момент нашей встречи с тобой.
 
Миллион извинений глупо просить.
Это просто слова, если в них нет души.
Я скажу лишь одно, одно Извини.
Я хочу быть с тобой, без тебя мне не жить.