Приду в твой сон я ночью темной

Приду в твой сон я ночью темной.
С небес по звездному мосту.
Войду как путник  вероломный,
Разрушив мрак и  пустоту. Предугадаю все желанья.
И все исполню как в бреду.
И оживут твои мечтанья,
Как розы зацветут в саду. И от бестыдства, безрассудства
Пускай кружится голова
Не будет мыслей. Только чувства.
И не к чему теперь слова. Когда проснешься утром рано
Развеется сон сладкий твой,
Ты вдруг подумаешь, - … как странно
Не уж то было все со мной.

Ведь ощущаю, точно было.
Со мной все это наяву, -
Промолвишь тихо и уныло,
- И как я без него живу ….