Кончились Мечты...

Кончились Мечты...
Ты девчонкой, стройною была
Полюбил тебя я, очень нежно
Любовался, следом шёл, мечтал
Если будешь со мной рядом ты
Моё счастье будет бесконечно

Признавался я тебе в любви
И в глазах твоих, искал я лучик света
Но в ответ, промолвила мне ты
Извини, но нет у нас, сюжета

Мы не пара, мне не нужен ты
И тебе, мальчишка, знаю грустно
О другом,  я вижу сны в ночи
Лишь о нём, все мысли и мечты 

И записок больше не пиши
Извини, но я их не читаю
Я ходил, грустил, писал стихи
Вот возьму потом , тебе их  прочитаю

Как страдал, любил, не спал в ночи
О тебе, единственной, мечтая
Вдруг ещё полюбишь ты меня
Жил я хрупкой, как стекло, надеждой

Скажешь, ты и вправду мной любим
И с тобой одним, я буду вместе
Не сказала, кончились мечты
И стихи мои, совсем ей не нужны ……