Вечность

Вечность
Я к тебе всей кожей приросла,
Всей душой и каждой клеткой тела.
Так тебя любила и хотела,
Что тобой одним всегда жила.
 
Мой родной, ты у меня в крови:
Не стереть и не начать сначала.
Все свои тревоги и печали
Растворила я в своей любви
 
Есть у жизни срок и свой предел,
Ведь, сама она не бесконечна,
Но моя любовь продлится вечно,
Кто бы там чего не захотел.