Белая ворона

Белая ворона
Всё оказалось не моим:
Страна, планета, время, люди.
Не знаю, что там дальше будет,
Наш век, увы, неумолим.
 
И как-то грустно оттого,
Что стало жить неинтересно.
У каждого есть в мире место,
А я не вижу своего.
 
Не жалуюсь и не хандрю,
Кому-то так, наверно, нужно.
Судьба- фальшивая подружка
Меняет счастье по рублю.