Арифметика

Арифметика
Прости, но для меня несовместимые понятья
В моём мозгу - ты и ко мне твоя любовь.
Простая арифметика - вот всё твоё занятье,
Расчет и выгода. Да страсти плотской новь.
 
еще такой вариант:
 
Прости, но для меня несовместимы понятия
В моём мозгу - ты и ко мне твоя любовь.
Простая бухгалтерия - вот всё твоё занятье,
Дебет и крЕдит. Ну и страсти плотской новь.