Крик изнутри

Крик изнутри
Я до бесконечности могу слушать шепот,
Пытаясь разобраться в безнадежности мира.
Только перестаньте мне сыпать на уши грохот,
Недолго осталось до нервного срыва.
 
Я желаю вывернуть себя наизнанку,
Душу достать и спрятать поглубже.
На ее месте поставить обманку -
Для предателей сделать ловушку.
 
Я до последнего могу биться об стены,
Зная что можно просто пройти сквозь.
В искаженных попытках принять какие-то меры,
Я пытаюсь найти внутри себя ось.
 
Заприте меня подальше от звуков,
Не дайте мешать черное с белым.
Отпустите после тринадцати стуков,
Издаваемых остатками мела.