Да, как к тебе я подойду!
И так и сяк, ну не могу!
Да, как к тебе я подойду.
Поклонников толпа большая,
А ты на всех одна такая!
Не знаю, как привлечь тебя,
Чтоб посмотрела на меня.
Неординарный сделать шаг,
И никогда не потерять!
Не буду даже вспоминать,
Что сделал, я тогда и как.
Одно скажу-Люблю тебя,
И ты теперь моя жена!
Поступки надо совершать,
Чтобы любовь не потерять.
За счастье, надо быть в борьбе,
Любовь нужна, тебе и мне.
А так, кривляние одно,
Когда все в разговор ушло!