А я, Всё Жду....

А я, Всё Жду....
А я всё жду, ответа от тебя
И я иду по улицам в печали 
где раньше вместе, мы с тобой гуляли
Всё жду в надежде, может быть придёт
Листок исписанный, тобой в далёкой дали

Но нет письма, 
и только снова слышу,я в ответ
Сегодня вам, опять не написали
Мне жаль, но видно пишется ещё
Оно с любовью, нежными стихами

А может, где-то и лежит оно
Её письмо, и ждёт своей отправки
Бывает затеряется, и адрес там не тот
И возвращают, исправьте недостатки

А напишите сами, ей письмо
Заклейте, налепите марки
И не забудьте индекс указать
Быстрей дойдёт, тогда до адресата

Она волнуется, и ждёт от вас письма
Скучает так же или чуть иначе
Не мучайте разлукою сердца
Пишите чаще, будет всё в порядке….