Моя Судьба....

Моя Судьба....
Судьба играет человеком, 
а мы, не можем с ней играть.
Ошибки сделать это проще, 
но как потом их исправлять

Вот если б знал, судьбу заранее 
Я б мог любовь,тебя найти.
Сейчас бы, были вместе, рядом, 
В лучах одной, большой любви

И я бы, был надёжным другом 
И братом старшим, и судьбой
Хранил тебя, от всех несчастий 
И прикрывал всегда собой.

Любил, ласкал, тебя ночами, 
Днём нежно за руку держал.
А если нужно и делами, 
Всегда по дому помогал.

Детей растили с тобой вместе 
Гуляли нежно под луной.
Вдвоём бы шли по жизни рядом 
Делили радость и покой.

Невзгоды легче нам казались, 
Ведь мы всегда с тобой вдвоём
Но что сказать, я знаю больно, 
осознавать ошибку ту.
Что вместе мы не сели в поезд, 
из детства в юную мечту.

А может это исправимо, 
и вместе нас сведёт судьба.
Подарит нам счастливый случай, 
за все мучения года.

Я в это верю и надеюсь, 
и даже легче для меня. 
Теперь я знаю где на свете, 
моя скрывается мечта.

Она мне очень дорога, 
она мой свет в ночи всегда.
Ты как, маяк для корабля, 
плывущего издалека. 

Он возвращается всегда, 
к своим любимым берегам
Вот так и я вернусь однажды, 
прошу меня не забывай…