Математика

Математика

Аудиозапись

Почти две сотни посланий в звенящую пустоту,
Две сотни обрывочных писем,
наполненных чувством сполна.
А сколько из них прочитано?
Я сочту,
Что глупо надеяться, будто нашли адреса.
Не одна,
А семь годовых проходит за часом час,
И строчки опять вытекают на монитор,
Я знаю, ноль вероятность ответа.
Шанс
Ничтожен,
но не окончен еще наш спор...
 
Их сто девяносто четыре,
нет хода вспять.
Они остаются где-то болтаться в сети.
Их сто девяносто четыре,
И снова в пути
Вот это простое
сто девяносто пять...