Моя Душа...

Моя Душа...
Я был влюблён, в тебя девчонка, 
и от любви был без ума.
Боготворил тебя и верил, 
что ты, мой ангел и судьба.

Ходил я, за тобою следом
Писал стихи,лишь про тебя
Я так любил твою фигурку, 
походку плавную с бедра.

И косы длинные по пояс, 
пшеничный цвет, меня пленил.
А взгляд твой был, 
как небо синий
Мечтаний много он будил.

С тобою, долго мы встречались, 
моя надеялась душа.
Что будем мы с тобою вместе
Счастливой парой, ты и я

Потом разъехались надолго
С учёбой в разные места.
А там и армия два года, 
писали редко, всё дела.

И вот, два года отслужил я
Домой, вернулся навсегда.
Встречали все, меня с восторгом 
Но только, не было тебя.

Скажи мне мать, а где невеста
Я ей писал, приеду я.
Пока служил, твоя невеста
Нашла другого, не судьба.

Так, и закончилась печально
История, моей любви.
Я так, любил тебя девчонка
Была ты первою любовью
Не спетой песнею моей

Я так хотел с тобой быть вместе
Я так желал, любви твоей
Зачем, ты рано замуж вышла
Зачем, покинула меня.

Теперь при встрече
слово Здравствуй, 
Я слышу, только от тебя.
А сердце о тебе
лишь стонет, 
не покидала б, ты меня. 

Ошибку эту не исправить, 
Ведь у тебя, своя семья
И я, хожу, один по свету, 
ищу в других, одну тебя ….