Сентенции.

Не важно,кто из нас
когда уйдёт,для Бога,
И только памятью
людской отмечен путь.
У каждого из нас своя дорога...
 
........И нам туда.
 
.............На небеса.
 
.................Когда-нибудь....
 
Не плач.Наш путь земной продолжат дети.
 
..........Ты позовёшь-
 
................Они с Земли
 
......................ответят.