Забывай...

Забывай...
Солнышко, не мучай ты меня
и не молчи, я жду ответ, смелее
Я не смогу, без вести от тебя 
и в голове туман, 
Я мучаюсь в сомненьях.

А может ничего, я и не знаю.
А может времени, и вправду нет
Ты извини,
но я тебя, уже не понимаю
Одни сомнения, и холодно душе

Вот и опять,
всё повторяется, как раньше
и я услышу - ты уйди пацан
И без тебя трудна, моя дорога
Не до тебя, пойми, не до тебя

Спасибо за любовь твою, и ласку
Не пишешь мне. Нет времени, дружок 
А жаль, ведь не прошу я, 
вечности бескрайней 
Всего минуты нужно для того,
чтоб написать, я без тебя скучаю. 
И больше мне, не нужно ничего.

Но нет минутки, иль тебе не жалко
Что я с тревогой, жду твоих вестей 
Боюсь я за любовь, она ведь может 
И не дождаться, милости твоей.

Пройдёт любовь и кончатся печали.
И прозвучит прощальное - Прощай.
И скажешь ты, но вот и нет печали 
И вновь пора забвения настала 
И как молитву, ты читаешь вновь,
как отче наш, от края и до края :

Забывай ты меня, забывай 
Отвыкай от меня, отвыкай 
Говори, у тебя дела 
Я пойму, что дела важнее. 

Чем далёкий. никчемный я. 
Всё понятно, конец доверию.
Отучай ты меня, отучай.
от улыбки своей, и ласки.

Я забуду тебя, тогда
Ты ещё, не царевна, в сказке.
Обо мне, ты забудь сполна
Докучать я, тебе не стану
Позабуду так, навсегда.
Снова ветром, гулящим стану

И забуду, навек тебя.
Пойду ветром, гулять по свету
Поломаю всё, что смогу
И берёзкам, погну я ветки