Я с Вами....

Я с Вами....
Я много лет тебя ждала, 
когда придёшь ко мне весною.
Обнимешь ласково меня, 
прошепчешь нежно мне с любовью.
Как долго ты меня искал, 
ночей не спал, бродил кругами.
И сто дорог ты исходил, 
пока нашёл меня с цветами.

На поле я рвала цветы, 
плела венки, и песни пела.
О где же милый, где же ты, 
моё всё сердце изболело.
Идёт кто рядом, да не те, 
я отвечать уже устала.
Что принца жду, но занят он, 
своими царскими делами.

И пишет всё указы он, 
да не простыми всё словами.
Слагает песни и стихи, 
про деву с синими глазами.
В своей любви он утонул, 
не может выплыть как в тумане.
И вот закончились стихи, 
Мой принц нашёл меня, я с Вами.

Я с Вами вот, стою Любовь, 
целую нежно, крепко в губы.
И я от Радости Хмельной, 
как будто выпил ковш с дороги.
Я Вас нашёл, я Вас искал, 
Твой образ нежный мне приснился.
И никому Вас не отдам, 
пускай народ мой веселится ……

Закончим Свадьбой мой рассказ, 
и как вся улица плясала.
Волшебный слыша перезвон, 
когда нас Музыка Венчала.
Здесь главным был аккордеон, 
он вёл, кружил, вторил басами.
И нежно, нежно, в такт ему, 
с любовью Флейта Повторяла…
Мы не расстанемся вовек
Любовь нас вместе обвенчала.....