Абрикосики мои...

Абрикосики мои...
Абрикосики мои, жёлтобокие,
Отчего грустите вы, одинокие?
Неужель в саду большом вам невесело?
Знать бы, чья печаль здесь "кудесила".
Знать бы, отчего вам сей сад не мил.
Знать бы как помочь, как прибавить сил...
Вам ещё, хорошие, столько зреть да зреть,
Где найти волшебника душу вам согреть?
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Батырова Эльнара, 2016
Свидетельство о публикации №116090510600