Рассвет Ответ Елене Кожуновой

Рассвет                       Ответ Елене Кожуновой
Тихий шепот дождя,
А тебя рядом нет.
Вновь ушёл от меня
И забрал наш рассвет.
 
И медовый, седой
Ты туман тот откинь
И мелькнёт надо мной
Эта звёздная пыль.
 
Эта звёздная пыль
Надо мной мишурой…
Ты и не был и был
Той вечерней порой.
 
Ты, ушедший в рассвет…
Запах тела, волос…
Мне оставил поэт
Жаркий тот сенокос.