Выбирайте капиталокоммунизм...

Выбирайте капиталокоммунизм...
Узнают все - и в ридной Украине,
поймут, что хитрый дядя Сэм во всём повинен -
стреляли снайперы, от дяди Сэма - в спины -
а на словах, свободе - пели гимны...
 
Как и в России в 90-ые года -
народ, номенклатуру гнал - вон, навсегда...
Исподтишка, власть подкупал - всё тот же Сэм...
Продались, развалили - наш СССР.
 
Номенклатура, превратилась - в олигархов...
Но есть пример, Китай - с расстрельным страхом...
НЭП - нам известен и давным давно, вникайте -
жить, в капиталокоммунизме - помечтайте...
 
Пусть будет, шведский стол - надеюсь Вы не против -
бесплатно - школы, ВУЗы, медицинский профиль...
У нас, был в прошлом - НЭП. Китай, есть - в настоящем.
Возможно в этом, наше - будущее счастье...