На краю.

Я стою на краю,
Шаг вперед и полёт.
Подо мною земля,
Всё луга и поля.
Но мгновенья летят,
И уж в небо глядят,
Голубые,бездонные очи.
Вот и жизни конец,
И обрыв ей венец.
Всё ушло и прошло наконец.
И зачем я тут жил,
Лишь несчастья вершил.
Теперь в ад
Поскорей поспешил.