Моя душа требует праздника...

Моя душа требует праздника...
Моя душа требует праздника
Невиданного размаха,
Где музыка, брызги шампанского,
Чтоб времени не было жалко!
Хочу провести его с самыми близкими.
Теми, что прогоняют моё одиночество.
И пусть самый лучший день в моей жизни
Никогда не закончится!