А я открыт для всех.

А я открыт для всех,
Вся жизнь моя борьба!
И фото моё есть,
Мне нечего скрывать.
И половина мне,
Представьте не нужна.
Мне все иль ничего,
Поверьте, честен я.
А красть из подтишка,
Ну, это не моё.
Чужое не бери,
Подавишься ещё.
Там где легко возьмёшь,
Не сложно потерять.
Удел ущербных красть,
Отсюда злоба вся!