Насытясь жизней всей сполна

Насытясь жизней всей сполна
Насытясь жизней всей сполна,
/Противореча бледному рассудку/,
Сгорает, Фениксом, дотла,
В осеннем пламене листва,
Нас, поджигая к дерзкому поступку.
( 5.10.1979г.)