Любовь – люди Бога ведающие

Коль ты людин, и ведаешь богов,
Ты часть любви, ты часть её вселенной.
Тебе претит тьмы серых мрачный кров
И ты идёшь стезёй благословенной
 
С людьми, что слышат глас Творца
Туда где власть у светлого начала.
Где для любви не может быть конца,
Где воли нет глупца и экстремала.
 
Там мир любви, там свет лишь мил.
Там тьма и мерзость не у дела.
Коль любишь ты, знать хватит сил
Дойти до светлого предела.
 
В-Ольшан - 05.09.2016