Про май
Я вижу берег…
Там друзья…
На всем печать благодарения,
Ты жив для них…
Мир для тебя…
И в этом замысел творения.
Нет чуждых сред…
Есть дым костра,
И май подаренный друзьями
Ты пьешь его…
И в этом рай,
И Бог в Душе танцует с нами.
22.10.2007г.