Измена

Измена
Мы изменили оба, друг другу, и в отместку -
Любовь от нас уходит, ей здесь уже не место.
Не стоит нам цепляться за воздух и за стены,
И дальше притворяться, что не было измены
И упрекать друг друга за ужином на кухне.
Нельзя построить зАмок, когда фундамент рухнул...
 
Наверно будет лучше - уйти, поставив точку,
Но в комнате за дверью, уснула наша дочка…
И нам обоим страшно её покой нарушить.
Глаза ребёнка завтра посмотрят в наши души.
Но как простить измену забыв про день вчерашний?
Спит невиновный – третий…
Он самый – самый важный...
* * *