Запомню...

Запомню...
( для женского вокала )
 
 
Свечи огарок сохраню
На память я о ночи той...
Задули мы свечу к утру,
Та ночь - моя..., и ты - был мой...
 
Запомню простынь - лепестки
Бордовой розы сыпал ты...
Прикосновение руки,
Срывающей любви плоды...
 
БРИДЖ:
Как часто,
К сожалению -
Прекрасны
Лишь мгновения...
 
    ПРИПЕВ:
   Запомню всё -
   Тот чудный миг,
   Души полёт
   И сердца крик...
   И это небо -
   Как в раю,
   Оно светлело
   На зарю...
   Пронзало тело
   Счастья боль...
   Я так хотела
   Ту любовь !
 
Запомню небо и обрыв -
В которые летела я...
И всё на свете позабыв,
Забыть тебя не смела я...
 
А что запомнил ты, мой друг ?
Быть может лишь блаженства стон...
Как жаль, любовный замкнут круг -
Опять - Прощай ! Опять перрон...
 
БРИДЖ ( тот же )
 
    ПРИПЕВ ( тот же )
 
____________________________________
 
PS
Песня уже родилась, её можно послушать здесь: