Скорейшее возвращение

Скорейшим возвращением
Я к тебе прибегу прилечу
От любви я как свечечка сгораю
Жить одной тобой
Дышать одной тобой
От недостатка любви я погибаю
Почувствовать что ты рядом
Что ты любимая со мной