Ирине Дубцовой

"Сорви ты эти чертовы плакаты,
И может хватит уже на них смотреть.
Как не поймешь-тебе это не надо,
Ведь люди ближе и роднее есть"

И слушаю я это целый день,
И от родителей, и от друзей-подруг.
Все говорят, что не нужна тебе,
И нет у тебя больших заслуг.

Но я молчу и говорю сама себе,
Что никогда и ни за что не разлюблю.
Ведь так заложено уже в моей судьбе,
Что встретиться с тобою я стремлюсь.

Увидеть, как Париж и умереть,
И посмотреть в глаза твои родные.
А дальше можно просто пореветь,
Да и нырнуть в объятья золотые.

Почувствовать пленящий вкус духов,
Прижаться и уткнуться носом в грудь.
Понять, что больше нет и слов,
Последний раз мне запах тот вдохнуть.

И вспомнить, что надо взять автограф,
Бумажку протянуть дрожащею рукой.
И на секунду взять профессию "фотограф",
И сделать много снимков нас с тобой.

И навсегда запомнить эту встречу,
И дать возможности нельзя её забыть.
А этот день в календаре отмечен,
И в памяти своей его хранить!