Слаб человек, чтоб тормознуть планету

Слаб человек, чтоб тормознуть планету,
Иначе бы давно уж тормознул…
Ум хорошо, да денег столько нету,
Обама бы Владимира пугнул.
 
Уж сколько лет, нельзя договориться,
Теперь у нас борьба даже за спорт…
Не хочешь ты на ринге со мной биться,
Тогда ты слаб и зря со мной не спорь.