Отдых - мечта заветная. Песня под мотив "Мурки"
Как-то на поляне встретились с друзьями,
Всех нас берег озера позвал.
Лямку все мы тянем днями и ночами.
В выходной устроили привал.
Припев: Отдых - мечта заветная,
Скажем, весьма конкретная.
С песней да под гита-ару
Дадим всем жа-ару!
Ставим все палатки. Запасём дровишек.
Костерок горит и ждёт шашлык.
Чуть подбросим хвои и сосновых шишек,
Только б не был шашлыку гаплык.
Разбираем сумки, достаём припасы
И, конечно, в градусах комплект,
А к нему сосиски, огурцы, колбасы.
Будет стол ломиться - всем респект.
За погоду выпьем, чтоб не подмочило,
Печень без обид уже молчит.
Снова наливает шустрый заводила,
Всем подогревая аппетит.
С виду в шоколаде наш культурный отдых,
Не хватает только пары нот.
Зазвучит гитара, с первого аккорда
Каждый гитаристу подпоёт.
Бардовская песня разворотит душу.
Песня здесь - весомый аргумент.
Наш закон особый будет не нарушен
И по кругу пустим инструмент.
Зажигает звёзды нам шатер небесный,
До утра расселись у костра.
Быстро пролетает отдых наш воскресный,
В город уж зовут прожектора.
Собраны вещички. Вздохи и объятья,
И последний страстный поцелуй.
Вспомни о походах, лёжа на кровати,
И душой немного потоскуй.
05.09.2016.