Багрянец осени, уныние не скрасит!
Не очень понимаю эти краски,
Багрянец осени, уныние не скрасит.
Ту серость, что с утра до ночи длится,
И ветер, дождь и все в опавших листьях.
Жизнь замерлА и это напрягает,
Да настроение ни что не улучшает.
Обыденность простая этих дней,
И ждем мы лета бабьего скорей.
Еще чуть чуть, чтоб солнышко погрело,
А без него, ну все осиротело.
Как тут не вспомнить классика слова,
Согласен я-УНЫЛАЯ ПОРА!