Без тебя

Без тебя

Аудиозапись

Мой сон:
Твоя рука касается щеки
Остывший дом,
На окнах дождь, и воют сквозняки…
Ты там,
Где мир уже забыл о тёплых днях,
Но я, как прежде,
Здесь, и так же жду тебя…
 
Припев:
И да хранят тебя
Земля, огонь, вода,
А воздух пусть несёт слова:
«Я жду, я жду…»
 
Когда уйдёт зима,
Ворвётся свет в дома,
Твои глаза в мои посмотрят, скажешь:
«Я люблю…»
 
Храни всё то, что нас
С тобой вело сквозь тьму,
Ищи
Средь сотен звёзд
Ту самую звезду…
Она – твой свет в ночи,
Маяк на берегу,
А я её на сколько хватит сил
На небе задержу…
 
Припев:
И да хранят тебя
Земля, огонь, вода,
А воздух пусть несёт слова:
«Я жду, я жду…»
 
Когда уйдёт зима,
Ворвётся свет в дома,
Твои глаза в мои посмотрят, скажешь:
«Я люблю…»
 
Вокал - Юлия Сивицкая