Что взять ?

Не утопия, а принцип талиона
Ожидает.
Аффектация не взыскает
Моих.твоих чувств не забирает.
Флегматизм нам изменяет.
Жалость мизантропа,
Представь : апория.
И твоя отчужденная ассертивность меня не будоражит.
Словоблудие-диэлектрик.
Хватит
Царить антимония.