В эту минуту, кто-то...

В эту минуту, кто-то...
В эту минуту, кто-то...
Дальше
Продолжи сам.

У меня не то, что бы силы отняты
Забраны/Выдраны/Выпилены
К чертям,
Я не сдаюсь
Да, и если бы мог, не стал.

Каждый ведет сам с собой войну
Сам себе злейший враг,
Но с собой ведь бороться не хочется
И победу не одержать.

Все останется прежним
Если ты
Не научишься
Умирать.

Но вот рядом со мной ты,
И когда я 
сгину/забудусь/пойму, что не так
Мне, знаешь ли будет
Совсем не жаль.