ОСЕНЬ, ОСЕНЬ...

ОСЕНЬ, ОСЕНЬ...

Аудиозапись

Осень , осень - смешная девчонка,
с паутинкою взгляд, с рыжей челкой.
 
Вся в веснушках, глаза с поволокой,
Забрела ко мне в сад из далека.
 
Сарафан в гроздьях спелой рябины.
Хороша осень! Будто с картины!