хорошее утро

Хорошее утро очень редко бывает
Но как всё же здорово пожать ему руку
Обнять за плечо, поговорить с ним как с другом
Открыть ему тайну, сходить с ним в кино
Увидеть мир в прекрасном дыханьи
Посмеятся над дураками
Поспорить о музыке, найти компромисс
Смириться, обидеться и снова кутить
Подарить благодарность за то что оно
Тебя не оставит пока ты не в нём