СЕНТЯБРЬ

СЕНТЯБРЬ
Что может быть красивей сентября
С его багряными и желтыми листами?
Сияет он, как вешняя заря,
Обняв нас голубыми небесами.
 
Что может быть прекрасней сентября
С его хрустальным воздухом, дождями?
Он, паутинки нежно серебря,
Нас осыпает сочными дарами.
 
Пора чудес и сказок сентября,
Осенний вальс под шорох листопада!
И лето вдаль ушло совсем-совсем не зря,
Я осени прекрасной, до безумства, рада!