Я Гнал по Трассе....

Я Гнал по Трассе....
Я гнал по трассе, всех пугал клаксоном
Всё выжимал, с десяточки своей
На поворот влетали с визгом шины
И кое-как я выходил из виражей

Я догонял ушедший с тобой поезд
Хотел на станции решить свою судьбу
И извиниться пред тобою на коленях
Тебя обидел сам не зная почему

Прости за нанесённую обиду
Что я поверил, другу своему,
За недоверье, ложь и клевету,
Я понимаю, как тебе обидно
Прости за всё, Я без тебя умру

Люблю тебя, как в жизни я наверно
Любить по новой больше не смогу
В глазах слеза скопилась поневоле
И тут ошибку совершил опять

Я не заметил, встречную машину
Камаз, летел по встречной на меня
И я уйти пытаюсь от удара
Но не успел, прощальный поцелуй

И я в кювет лечу со страшной силой
Десятку мнёт и крутит на лету
И вот итог, я на больничной койке
Весь забинтован, загипсован я
И мой жигуль, помят из-за меня

Пишу письмо, прости меня девчонка
Я был не прав, наказан за тебя 
Ответишь мне, я буду рад девчонка
А не ответишь, значит не судьба …..