Иллюзия - колдунья.

Иллюзия - колдунья.
Жить в нескончаемой иллюзии,
Конечно же, намного проще -
Ведь сам в воображении рисуешь -
Ты сам её творец-художник.
 
Но вся опасность таится в том,
Что иногда картина оживает.
И ты,будто то нашкодившим котом,
От этого стыдливо убегаешь.
 
Но как убежать от тени,
От воображения тем более?
Иллюзия,словно ведьма,
Тебя околдовала оною...