Живя лишь в одних иллюзиях

Живя лишь в одних иллюзиях.
Болтаясь и неприкаянно
Мы круг наших действий сузили
Нечаянно, так нечаянно.
Хотели и не желали. 
Одними остаться. Больно.
Болтались за ветром - правильно.
Хотя бы мы были довольны. 
На том и спасибо. Вовсе. 
А нас так никто не ищет.
А жизнь вся в большом вопросе.
И ждали мы знака свыше.
Потом проводя ночь на крыше. 
Болтаясь и неприкаянно. 
За нами ветрами - всё слышно.
Мы нечаянно. Всё нечаянно. 
Устали. Упали. Мы нужные?
Кому-то еще этой ночью? 
Послушные. Мы - послушные. 
Мы ангелы, между прочим. 
Мы словно большие птицы. 
Болтались. По городу, в холоде. 
Никогда по ночам нам не спится. 
Мы нечаянно. В тихом омуте. 
 
07.12.14