Навстречу нам летят снежинки

Навстречу нам летят снежинки,
со скоростью грузовика.
А мы – единой части половинки,
по обе стороны от рычага.
Вещает рупор сказки мира.
Мой мир со мной, уют авто,
во чресле тверди, в дружбе с силой -
нас мчит Тайота;
ты за рулём, а я смотрю в окно.