Яблочный спас

Яблочный спас
В бочку, полную прохлады
От прошедшего дождя,
Град метеоритный падал,
Целясь яблоком в тебя.
И расплёскивались брызги
Яркой радости вокруг,
По двору ребячьи визги
Рассыпая на ветру.
 
© Copyright: Александр Новопашин
(05.09.16)