Все стихи ты считал ерундой

Все стихи ты считал ерундой
Все стихи ты считал ерундой.
Дескать, детство, а детство проходит.
И понять ты не смог, милый мой,
Что за буря в душе колобродит.
 
Ты совсем не пытался понять,
Что судьба мне отмерила чудо
И за годы устал повторять:
«Убери эту блажь отсюда».
 
Шли года, ты бороться устал.
Жизнь текла, не спеша, соком вишни.
Ты не те мне слова повторял.
Не стихи. Это я была лишней.